プライバシーポリシー

当ホームページの運営は株式会社アクセスアップ(以下、当社)が行っています。

 

基本方針

当ホームページは、個人情報の重要性を認識し、個人情報を保護することが社会的責務であると考え、個人情報に関する法令を遵守し、当ホームページで取扱う個人情報の取得、利用、管理を適正に行います。

 

適用範囲

本プライバシーポリシーは、お客様の個人情報もしくはそれに準ずる情報を取り扱う際に、当ホームページが遵守する方針を示したものです。

 

個人情報の利用目的

当ホームページは、お客様からご提供いただく情報を以下の目的の範囲内において利用します。

  • ご本人確認のため
  • お問い合わせ、コメント等の確認・回答のため
  • メールマガジン・DM・各種お知らせ等の配信・送付のため
  • キャンペーン・アンケート・モニター・取材等の実施のため
  • サービスの提供・改善・開発・マーケティングのため
  • お客さまの承諾・申込みに基づく、提携事業者・団体等への個人情報の提供のため
  • 利用規約等で禁じている行為などの調査のため
  • その他個別に承諾いただいた目的

 

個人情報の管理

当ホームページは、個人情報の正確性及び安全確保のために、セキュリティ対策を徹底し、個人情報の漏洩、改ざん、不正アクセスなどの危険については、必要かつ適切なレベルの安全対策を実施します。

当ホームページは、第三者に重要な情報を読み取られたり、改ざんされたりすることを防ぐために、SSLによる暗号化を使用しております。

万が一個人情報が漏えいした場合は、速やかに個人情報保護委員会への報告とご本人への通知をいたします。

さらに利用する必要がなくなった個人情報はただちに削除いたします。

 

個人情報の第三者提供

当ホームページは、以下を含む正当な理由がある場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

  • ご本人の同意がある場合
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命・身体・財産の保護に必要な場合
  • 公衆衛生・児童の健全育成に必要な場合
  • 国の機関等の法令の定める事務への協力の場合(税務調査、統計調査等)

当サイトでは、利用目的の達成に必要な範囲内において、他の事業者へ個人情報を委託することがあります。

 

個人情報に関するお問い合わせ

開示、訂正、利用停止等のお申し出があった場合には、所定の方法に基づき対応致します。具体的な方法については、個別にご案内しますので、お問い合わせください。

 

Cookie(クッキー)について

当ホームページでは、Cookieを使用しています。Cookieは、ホームページに繰り返し訪れる利用者を認識する機能などを提供するテキストファイルで、お客様に有益な機能を提供するものです。お客様ご使用のパソコンを識別する事は出来ますが、お名前、ご住所、お電話番号等を識別する事はありません。また、お客様がCookieを拒否する場合でも当ホームページを使用することが出来ますが、いくつかのサービスが制限される場合がある点はご了承ください。

 

アクセス解析

当ホームページでは、サイトの分析と改善のためにGoogleが提供している「アナリティクス」と「コンソール」を利用しています。

このサービスは、トラフィックデータの収集のためにCookie(クッキー)を使用しています。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

 

お問い合わせフォーム

当ホームページでは、お問い合わせフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IPアドレスやブラウザのユーザーエージェント文字列等を収集します。

 

他ホームページからの埋め込みコンテンツ

当ホームページには、埋め込みコンテンツ (動画など)が含まれます。他ホームページからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのホームページを訪れた場合とまったく同じように振る舞います。

これらのホームページは、あなたのデータの収集、Cookie(クッキー)の使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。

アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

 

免責事項

当ホームページのコンテンツ・情報について、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、正確性や安全性を保証するものではありません。当ホームページに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

当ホームページからリンクやバナーなどによって他のホームページに移動した場合、移動先ホームページで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当ホームページで掲載している料金表記について、予告なく変更されることがあります。

 

著作権・肖像権

当ホームページで掲載しているすべてのコンテンツ(文章、画像、動画、ファイル等)の著作権・肖像権等は当ホームページ所有者または各権利所有者が保有し、許可なく無断利用(転載、複製、譲渡、二次利用等)することを禁止します。また、コンテンツの内容を変形・変更・加筆修正することも一切認めておりません。

各権利所有者におかれましては、万一掲載内容に問題がございましたら、ご本人様よりお問い合わせください。迅速に対応いたします。

 

リンク

当ホームページは原則リンクフリーです。リンクを行う場合の許可や連絡は不要です。引用する際は、引用元の明記と該当ページへのリンクをお願いします。

ただし、画像ファイルへの直リンク、インラインフレームを使用したHTMLページ内で表示する形でのリンクはご遠慮ください。

 

本プライバシーポリシーの変更

当ホームページは、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

本プライバシーポリシーは、事前の予告なく変更することがあります。

本プライバシーポリシーの変更は、当ホームページに掲載された時点で有効になるものとします。

 

お問い合わせ

当社プライバシーポリシーに関するお問合わせは、下記までお願いいたします。

〒359-1142 埼玉県所沢市上新井2-1-7

株式会社アクセスアップ

電話:04-2941-2327(代表)

受付時間:平日10:00~20:00

...